Бесплатная Доставка>>>>> 8-9 ММ AWEA TAHITIAN ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ БРАСЛЕТ 7.5 "-8 ДЮЙМОВ AAA

Бесплатная Доставка>>>>> 8-9 ММ AWEA TAHITIAN ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ БРАСЛЕТ 7.5 "-8 ДЮЙМОВ AAA

s9759

Новое

В наличии

₽1 518 ₽1 139
Кол-во

Теги: Дешевые Бесплатная Доставка>>>>> 8 9 ММ AWEA TAHITIAN ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ БРАСЛЕТ 7.5 " 8 ДЮЙМОВ AAA, высококачественные Плетёные браслеты, китайские поставщики Ювелирные украшения, pearl bracelet, black pearl bracelet.

описание
жемчужиной является единственной жемчужиной создан живого существа. с более чем 5000 лет истории в истории человечества, перл является «королева драгоценные камни». от древних императоров, в королевских семей и знаменитости сегодня, жемчуг были обожал как признак богатства и изысканным вкусом.
-в настоящее время, перлы свежей воды становятся все более и более модным для людей во всем мире. 95% пресной воды жемчуг выращивают в Китае. годовой объем производства составляет около 1500 тонн.
-с отличным качеством и доступной ценой, пресноводный жемчуг стал популярной альтернативой Японский akoya и юго морской жемчуг. пресной воды жемчужина создал обновленную моду в жемчуг мир как доступной альтернативой дорогостоящих морской жемчуг, как Akoya, South Sea Pearl и Черный Жемчуг Таити.
уход За Жемчугом
даже культивированного жемчуга с толще покрытия более хрупкой, чем большинство других драгоценных камней, так что вы должны обращаться с ними осторожно, чтобы сохранить их в лучшем состоянии.
жемчуга вашего будет оставаться чистым, если вы поместите их на после того как вы сделали все ваши косметики и духов.
вытереть перлы с мягким, безворсовой тканью, как только вы берете их. ткань может быть, смоченной в воде или это может быть сухой. если влажный, позволяют жемчуг высохнуть на воздухе, прежде чем положить их в сторону.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары