Мода Мультфильм Cat Новый Бренд женская Свободные Шифон Три Кошки Топы С Длинным Рукавом Повседневный Блузка Осень Рубашки Высокого Качества

Мода Мультфильм Cat Новый Бренд женская Свободные Шифон Три Кошки Топы С Длинным Рукавом Повседневный Блузка Осень Рубашки Высокого Качества

s28804

Новое

В наличии

₽433 ₽307
Кол-во

Теги: Дешевые Мода Мультфильм Cat Новый Бренд женская Свободные Шифон Три Кошки Топы С Длинным Рукавом Повседневный Блузка Осень Рубашки Высокого Качества, высококачественные Блузки и рубашки, китайские поставщики Женская одежда и аксессуары, autumn shirt, blouse autumn.


Женская мода Новый Кошки Отпечатано Пуловеры Рубашки С Длинным Рукавом Случайные Корейской Белая Кофточки Топы качество первое с самым лучшим обслуживанием. клиенты все наши друзья. дизайн моды, 100% Новый, высокое качество!
материал: Полиэстер, Шифон
размер: Азиатский S/M/L/XL
цвет: Белый
шаблон: Свободный, Мода
сезон: Весна, Осень, Лето
пункт Включает В Себя: 1 Х Женщины Топы
Детали размера: 1 дюймов = 2.54 см
(ниже Размера для вашей справки ТОЛЬКО, Азиатский размер обычно более малый чем США/ВЕЛИКОБРИТАНИЯ/ЕС размер,
пожалуйста, проверьте размер детали тщательно, чтобы получить свой оборудованная размер перед покупкой, спасибо.)
размер Бюст Плечо Длина Втулка
S 88 см/34.6 " 35 см/13.8 " 62 см/24.4 " 57 см/22.4 ''
м 92 см/36.2 " 36 см/14.2 " 63 см/24.8 " 58 см/22.8 '
L 96 см/37.8 " 37 см/14.6 " 64 см/25.2 " 59 см/23.2 ''
XL 100 см/39.4 " 38 см/15 " 66 см/26.0 " 60 см/ 23.6 ''
примечания:
1. Пожалуйста, позвольте 1-2 СМ отличается из-за ручного измерения.
2. Реальный цвет может немного отличаться от фотографии из-за экрана компьютера резолюции яркость, контрастность и т. д. Hope понимание. есть хороший торговый день!
> > доставка: мы пошлем детали КАК МОЖНО СКОРЕЕ, как только ваш платеж будет завершен. мы не гарантируем срок поставки в связи с различиями в таможенном оформлении раза в отдельных странах, которые могут повлиять как быстро ваш продукт проверен. обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, сборы broderage, пошлины и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные расходы могут быть получены в момент доставки. Мы не вернем доставка для отказался shipments. мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт. стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенные пошлины. я понимаю, что вы беспокоитесь о возможных дополнительных затрат для деталей. с учетом опыта прошлых лет. > > FAQ: 1. там любой отслеживая номер для моего деталя? да, мы грузим каждый заказ с их Отслеживая Номером, и вы можете просмотреть отгрузки staus на соответствующем веб-сайте. 2. Это продукт же, как и фотографии? да, все фотографии являются реальными. мы взяли эти фотографии сами по себе. 3. Какой размер может подходит мне? мы предлагаем вам посмотреть на наше предложение размер диаграммы ниже, и наш продукт размер диаграммы, если вы нормальный показатель. если у вас есть специальный рисунок, пожалуйста, свяжитесь с нами (скажите нам ваш рост и вес, бюст, талия, бедра размер) 4. вы Можете объявить низкое значение? да, обычно мы объявим $10-$20 для небольших участков (1-5 шт.). Если у вас есть специальный запрос, пожалуйста, свяжитесь с нами. 5. я повторно продавец, Я хотел бы купить много частей вашего пункта, то, что оптовая цена? привет, спасибо за ваш запрос, если вы хотели бы купить большое количество, пожалуйста, отправьте нам письмо, мы дадим вам лучшую цену, спасибо! > > возврат: мы делаем все возможное, чтобы служить нашим клиентам самое лучшее которое мы можем. покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное состояние, или мы не будем давать покупателю полный возврат средств. покупатель должен попытаться подать иск в логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков. покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы возвратить детали.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары