Xyj инструменты для приготовления пищи 3 шт. набор кухонный нож santoku нарезки шеф-повар 7Cr17 нож из нержавеющей стали узор лезвие лучший кухонный нож Комплекты

Xyj инструменты для приготовления пищи 3 шт. набор кухонный нож santoku нарезки шеф-повар 7Cr17 нож из нержавеющей стали узор лезвие лучший кухонный нож Комплекты

s28869

Новое

В наличии

₽3 418 ₽1 846
Кол-во

Теги: Дешевые Xyj инструменты для приготовления пищи 3 шт. набор кухонный нож santoku нарезки шеф повар 7Cr17 нож из нержавеющей стали узор лезвие лучший кухонный нож Комплекты, высококачественные Наборы ножей, китайские поставщики Дом и сад, knife set, kitchen knife set.

Материал лезвия: 7Cr17 нержавеющая сталь Материал ручки: цвет деревянной ручкой Упаковка включает в себя: 1 * 7-дюймовый нож santoku weght: 193.7 г 1*8 дюймов нож weght: 171.7 г 1*8 дюймов нож шеф-повара weght: 185.7 г Выбор высокой твердости специальные 7CR17 нержавеющая сталь, нескольких процедур закалки и отпуска, сделать лезвие ножа сильный, Sharp, и прочный кухонный нож. резки различных видов, sharp края, легкий и удобный нож из нержавеющей стали. Идеально гладкая рисунок, лучшего чувства, ручки. приготовления рукоять ножа и весь нож приняла обтекаемый дизайн. Соответствует с эргономичным дизайном. не только с учетом работы время приготовления, Но также достигнуть Kinfe кривой форму и стабильность. Пожалуйста, обратите внимание: 1. из-за различных методов измерения, размер цвет и вес продукта может иметь небольшую ошибку.
2. Пожалуйста, не ставьте в посудомоечной машине.
Пересылка Когда вы размещаете заказ, Пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки. Товар будет отправлен в В 6 дней после подтверждения оплаты. Мы не uarantee срок поставки на всех международных перевозок в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, который может повлиять на то, как быстро ваш продукт проверен. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, посреднические сборы, , пошлины и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возвращаем расходы на их пересылку. Стоимость доставки не включает никакие налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенные пошлины. Возвращает Мы делаем все возможное чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду. Если вы по какой-либо причине вернете товар в течение 15 дней после оплаты, мы вернем вам деньги. Однако, покупатель должен сделать убедиться, что товары были возвращены в своем первоначальном состоянии. Если товары повреждены или утеряны, когда они вернулись, покупатель ответственность за такой ущерб или потери, и мы не будем дать покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков. При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку. гарантийное обслуживание Мы предлагаем 1 месяц бесплатной замены. Покупатели могут потребовать замены в течение 15 дней со дня получения товара. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении. Мы также предоставляем 12 месяцев бесплатного обслуживания. Покупатель должен returnthe код в первоначальное состояние к нам и должен нести В расходы по доставке для возвращения. Если какую-то часть товара необходимо заменить, покупатель должен также оплатить расходы на части, которые должны быть заменены. Перед возвратом товаров, пожалуйста, подтвердите адрес возврата и логистических метод с нами. После того, как вы даете детали к логистические компании, пожалуйста, отправьте нам номер для отслеживания. Как только мы получим товары, мы как можно скорее их отремонтируем или обменяем. Обратная связь Удовлетворение ваших запросов и положительная обратная связь очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы довольны наш товаров и услуг. Если вы остались недовольны качеством товара и обслуживания, не торопитесь подтверждать получение товара и писать негативный отзыв. Сначала свяжитесь с нами. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам самый высокий уровень клиентского сервиса.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары